墨尔本雅思、AEAS高分缔造者,英领铸就您的成功

“英领.启明星留学”为广大客户提供“量身定制”的留学服务,授权代理澳洲多所大学及私立中学。咨询人员都有澳洲留学的亲身经历,对中国学生的需求有更真切的感触。多年的从业经验和亲身经历,使他们对于澳洲教育体系和院校状况有着深入的了解,熟练掌握留学手续的操作。
英领密切关注澳洲留学的走向并在当地不断挖掘潜在的教育资源,相信在我们专业的服务和指导下,您的留学梦一定会圆满实现!

代理签证类别

571澳洲中学课程签证

571简单介绍:

571签证是澳洲中学课程签证,即国内小学或初中毕业生,或初高中在读生申请澳大利亚中学7、8、9、10、11、12年级,相当于国内的初高中课程所签发的签 证。

71签证适合人群:

国内小学或初中毕业生;或初高中在读生; 入读澳大利亚中学9年级时年龄不超过17岁 10年级时年龄不超过18周岁 入读11年级时年龄不超过19周岁 入读12年级时年龄不超过20周岁

申请人的要求:

1.在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期,但一般情况下学校都不允许学生11年级插班就读。澳洲高中不允许跳读。例如学生赴澳时初中毕业,那就不能读澳洲11年级;澳洲高中允许倒读,例如学生赴澳时正在国内刚读完高二,是可以到澳洲重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。

2.英语要求:若申请人年龄小于16周岁,雅思可自然豁免;若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免。英语要求及豁免条件详情见下。

3.监护人安排:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般在申请学校时就需要决定由谁来担当监护人。家长可以选择让学校或教育局安排监护人,如果家长在澳洲有指定的监护人,则要提前提出申请并被审核。合格的监护人必须年满21岁,可以是在当地有永久居住权并且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

4.签证长度:一般的高中课程是在12月份结束,那签证的有效期一般会至次年的3月15日。

5.工作权限:年满18岁的学生,在正式课程开始后允许打工,并且上课期间每两周允许工作最多40小时。如果最初获得学生签证时未满18岁,则在满18岁后需要申请工作许可,方可打工。

571签证对学生的雅思要求

中学雅思要求

一般澳洲中学对直接入读高中主课的学生雅思要求是5到5.5分,国内初中或者高中的学生在已经非常忙碌的学业中,想必也很难抽出时间去应对雅思考试。由此,澳洲大多数高中都接受由高中预备课程(HSP)转入主课的学生。没有提供雅思或其他英语考试成绩的学生,一般之前的高中预备课程会默认为20周,入读后,根据个人的英语能力会减少或者增加周数。

签证雅思要求

学生需要根据学校的要求提供 雅思成绩或参加语言课程。

其他语言考试要求

越来越多的私立学校将AEAS考试的成绩列入入学要求之内。另外,也有学校不要求学生参加任何英语考试而直接为学生安排语言课程,但学生仍然需要提供初中英语75%以上,和高中录取或在读的证明。

571签证申请流程

英领.启明星服务费: 顾问首次评估后提供报价
学校申请费: 通过麦尔肯申请大部分学校可免申请费
签证申请费: AUD$535 (按汇率1:5.80约合人民币¥3103元)
签证体检费:约合人民币2000元(费用因各地医院而定,略有不同)
海外留学生保险:AUD$500/年(按汇率1:5.80约合人民币¥2900元/年)

571签证申请流程

1.经启明星专业顾问初步评估
2.签订代理服务协议
3.指导准备学校及签证申请相关文件
4.递交学校申请
5.获得录取通知书
6.支付学费
7.递交签证申请,通知体检
8.等待签证审核
9.签证获批
10.登录澳洲